23:09 

.До конца года остается 273 дня

nl.
Egocentric.
Непогода нынче в моде.

Весна никак не чувствуется. У нас в городе сейчас серым серо, хотя солнце еще на выходных сияло вовсю. Ветер свистит в окнах, и холодно даже в моей пластиковой банке. И наверно, поэтому меня так тянет на серый. И в такие мрачные деньки меня все больше тянет на кофе. Я пью его с пятью ложками сахара и с молоком. В немереных количествах. Бывает, и под восемь кружек в день выпиваю. Но так как добрую половину составляют сливки, я не сильно беспокоюсь от переизбытка кофеина. Я не люблю крепкий и горький, у меня очень чуткий вкус на горечь (хотя на имбирь и горчицу не реагирую).

Снег внезапно сменился дождем. Причем мерзким таким, а с нашими дорогами на тротуаре образуются гигантские озера с морем грязи вокруг. А на Фроленко они не высыхают даже летом. Поменяла свой поломанный зонтик на новый, серо-голубой, с мотивами на знаменитые города Европы: Лондон, Париж, Венеция, Амстердам. Старый, черно-белый, с рисунками на сюрреалистический манер, скрепя сердце пришлось выбросить восвояси.

Шея в последнее время ужасно болит. Надо поменять матрас и подушку. Наверняка, я опять засыпаю в неудобной позе. И потом весь день не разогнуться. И никакие упражнения не помогают.

Сегодня день детской книги. Я об этом, кстати, узнала только сегодня. И мне почему-то захотелось об этом написать.

@музыка: Что-то из старых кинофильмов.

@настроение: Отвратительное.

@темы: Убежище мыслей

URL
   

.a film of fog

главная