nl.
Egocentric.
Экзамены: единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней.

Ну вот, учебный год неминуемо ползет к своему логическому завершению. Каникулы начнутся с 30 мая. Год выдался сравнительно удачным, хоть и под конец я умудрилась вмазаться в дерьмо по самые уши. Впрочем, не так уж это и плохо. Оценки более-менее меня устраивают. В годовой вроде по всем предметам - кроме алгебры - пять. И все второе полугодие запороло мне успеваемость. Родители - звери. Грозятся. Но, думаю, что на этом все и кончится.

В грядущую среду - экзамен по литературе. Билетов я не учила, как и в прошлом, и в позапрошлом, и год до этого. В общем, как и всегда. За эти выходные надо все сделать. Время на подготовку не дали. В понедельник и вторник еще учимся. Творческую работу доделала. Но на сердце весит какой-то камень, который, надеюсь, упадет с началом июня. А в пятницу - экзамен по географии на английском (далее Г.А). Слава богу, этот предмет в этом году закончится, и можно будет просто учить его на русском. В четверг приду к Лере учить билеты. За выходные нужно успеть не только это. В этом году годовая по ИЗО заносится в аттестат, а у меня только одна оценка. Поэтому еще 3 работы нужно нарисовать за субботу и воскресенье.

Надо пнуть Леру, чтобы дала мне учебник по Г.А в электронном виде. Буду делать билеты методом копипасты. Пять первых у меня уже есть. Осталось еще 15. Может, немного меньше.

С прошлой среды смотрю "Фейри Тейл". Закончила бы еще в понедельник-вторник, но гребаные билеты не дают посмотреть мне последние пять выпущенных серий. затем, по истечению учебного года начну все-таки "Рейв Мастер" и "Везельвул", только вот не знаю, какой первый мне смотреть. Посмотрю, где серий меньше, так и определимся. Лера тоже смотрит, я ее уже обогнала. Юля все не одолеет мангу. Она все тянет нас на четвертую часть "Пиратов Карибского Моря". Я не против, но не в эти выходные. Уж слишком много на меня ввалилось.

У нас, как всегда, дубак. На улице холодно. Для конца мая, по крайней мере. Папа звонил из Москвы, говорил, там теплынь. А наше серое небо и дождик навевает на меня апатию. Медленно поглощаю банку ореховой пасты. У меня стоит еще две, но сегодня я больше не осилю. Папа сегодня должен вернутся из командировки.
Вот будет мне за четревку по алгебре в году!

@музыка: Funkist - FT

@настроение: Поганое

@темы: Убежище мыслей, День за днем