12:44 

.Каникулярный режим

nl.
Egocentric.
Летний роман всегда начинается в последний день лета.

Прошла уже добрая половина лета. Вот уже полтора месяца не знаю, чем себя занять. Целый день за ноутбуком, иногда выползаю на воздушек. Рутина? Наврятли. Что-то пыталась накалякать, но, увы, осталась с носом. Странно, творческий "крысис" пришел ко мне с возвращением домой, к интернету. Поэтому, если не считать разглядывания монитора круглыми сутками, иногда удается почитать Эдгара По, совсем немного, и минут двадцать в день повертеть карандаш в руке. Рацион мой составляет сгущенное молоко, кофе и баранки. Хотя иногда удается перехватить что-нибудь посерьезнее.

В июне была в санатории. Больше туда ни ногой. У меня целый ворох ужасных впечатлений. Но зато провела три недели с друзьями. Весело. В следующем году опять планируем на курорты, но только не в кисловодский "Пикет". Сильно разочарована.

Все свалили на озеро, устроила себе дома караоке. Сборная солянка - от японского рока, до американской попсы. Лишь бы соседи из-за громкой музыки не пришли. Стены-то очень тонкие, я даже слышу, о чем они болтают. И никакой миелофон не нужен.

С просмотром аниме на каникулах я сильно лоханулась. Вместо гордо обетованных себе "Везельвула" и "Рейва Мастера", смотрю сейчас "Иназуму 11" параллельно с "Айшилдом 21". Как-то внезапно меня потянуло на спортивную мангу и аниме. Что поделаешь, сердцу не прикажешь. Да и триста серий двух аниме вместе взятых для меня посмотреть - как пальцем о палец ударить.

Родители, уходя, наказали мне отмыть всю квартиру. Чувствую себя какой-то Золушкой. Давно я не убиралась во всем доме. Но сначала надобно мне выкупать крысу. Вчера вон все руки мне исцарапал. Отнесу его на балкон - авось, вся вонь и выветрится.

(Уж не буду расписывать, как мы ходили вчера Гарри Поттера. Это как-то слишком ибо моих впечатлений /которые, кстати не сильно положительные, вам не надо.)

На неделе приедет Настя. Снова. Уже будет жить не у меня, а тети. Ну, и слава богу.

@музыка: Linkin Park - The Catalyst

@настроение: Умиротворенное

@темы: Убежище мыслей

URL
   

.a film of fog

главная