nl.
Egocentric.
Даже самый опытный крысолов рано или поздно начинает интересоваться крысами, которых прежде беспощадно уничтожал.

Планомерное движение каникул разбавляют редкие выходы в город. Мама сегодня потащила черт знает куда, чтобы отдать бумажки. Без меня, видите ли, скучно ей. Но я не против. Где-то в центре нас остановили сотрудники правопорядка и штрафанули на целую штуку. Завтра мама собирается сходить на тот поворот и проверит, есть ли правда в этом мире. Что же, удачи ей, а я продолжу дальше отлеживаться.

Сегодня посмотрела овку на "Switch". Давно мечтала, но как-то руки не доходили. Хотелось бы серьезного аниме, но и овка вышла замечательная. Да и на Ридманге главы переводят быстро, а я было собиралась на английском читать, только вот никак не соберусь с силами. (Надо, кстати, "Код: Крушитель" на наличие новых глав на английском проверить.) Также доползли наконец-то руки проверить наличие новых серий "Тигролика" и "№.6". Ну, по крайней мере, на этой неделе буду следить внимательнее, а то засмотрелась "Иназума 11".

Купила Вайсу шампунь. Сегодня опять потащила в ванную. Вырывается, зараза. Ну, а я-то чего ждала? Только что выкупанного крыса Лиська понесла на улицу. Как бы не заболел. И не испачкался - ведь столько его намывала.

Юля с Лерой утопали в свой зооаквапарк "Лимпопо", а я сижу дома. Думаю, с ними меня никуда, в ближайшее время, не пустят. (А еще я не умею плавать.)

Вчера вечером было, взялась за рисование. Но, как обычно, на полпути забросила. Надеюсь, мою лень поборет какой-нибудь стимул. А то без практики вообще рисовать разучусь.

@музыка: Tamaki - Ming Game

@настроение: Немного дерганное

@темы: Убежище мыслей