11:50 

.Целых два дня выходных

nl.
Egocentric.
Выходной - всегда праздник, а праздник - всегда выходной.

Что же, спустя почти два месяца мне вдруг захотелось зайти. Надо признать, произошло много разных вещей, но, конечно, перечислять их все будет очень и очень долго.

Ну, я думаю уже поздновато говорить, что начался новый учебный год. С позиции старосты плавно передвигаюсь на позицию "Камчатки". Да, из-за небольших /или все-таки значительных? изменений в составе класса, меня, слепого даже в очках, выпнули на последнюю парту. Что насчет моего зрения, то всем, как говорится "все равно".

В этом году снова экзамены. По литературе и французскому. И если лит-ра придет к нам с зубрежкой билетов во втором полугодии, то французский приходится учить уже с первых дней. Пока не удачно. Как же мне не хватает Оли с ее занятиями!

Вчера был день города, поэтому мы не учились. И срез по тому же ненавистному французскому благополучно переносится на послезавтра. Но лучше на душе от этого, увы, не становится.

За три дня осилила "Учителя-чародея Негиму", за вчера прочитала всего "Вельзевула". "Тигр и Кролик" закончились, а душа все требует продолжения. За "Номер 6" все так же слежу. Начал смотреть "С-Контроль", то, что меня было нужно по жанру.

Надо нарисовать Юле целых пять рисунков, такова расплата за то, что она даст мне взглянуть на свои старые, что хранятся у нее.

@музыка: I:Scintilla - Taken

@настроение: Хорошее?

@темы: Убежище мыслей

URL
   

.a film of fog

главная