21:20 

.Полуночный гам

nl.
Egocentric.
Хороший парень умеет слушать, а большие подарки никогда не обижают.


"Избалованные"


Я купила брелок. Меч Михоука. Давно его присмотрела, но на ключи не повесишь - достаточно острый, чтобы пораниться или продырявить карманы. Да, мы были в аниме-магазине. К моему великому сожалению, редко туда попадаю. Раз в месяц, наверное.. Зато три часа разглядывания витрин и общения с персоналом значительно подняли мне настроение.

Лерка купила нам билеты на фестиваль, что будет 30-о числа. Надо отдать ей деньги и должное. Завтра не хочу никуда идти. Ни на какие сходки - этот выходной я зочу провести, наконец, дома. И высплюсь. Да. Потому что сегодня проснулась в четыре часа ночи из-за лая собак на улице. То был настоящий хор - около пяти собак протяжно завывали, рычали, скулили, лаяли под моим окном. Впервые за столько месяцев я слышала ночной шум, исходящий с улицы. Может, окна были открыты? Да нет, вроде проверяла..

Очень огорчена по поводу выхода свежей главы "Жизнь - это деньги". Вот уже неделю жду, а все нет и нет... Хотя, я не проверяла ее наличие на мангафоксе, в английском переводе.

С приближением новогодних праздников все больше стала грезит о графическом планшете. Да, как ни прискорбно, у меня у единственной, за исключением Юли, из всех друзей его еще нет. Эх, я его, надеюсь, дождусь...

@музыка: Back-on - Believer

@настроение: Счастливое

@темы: Убежище мыслей

URL
   

.a film of fog

главная