22:26 

.Выматывающе

nl.
Egocentric.
Так уж устроена школа. Самая важная вещь, которую мы там узнаем, заключается в том, что все самое важное мы узнаем не там.


Харуки Мураками.


Как и ожидалось, последняя неделя перед каникулами выдалась жесткой, со всеми своими "прелестями" четвертных контрольных. По три за день, учить надо, но так лень...
Сегодня день вообще прошел очень быстро, только вот в конце, буквально в девять часов вечера появилось время включить компьютер. Да и то, кстати, ненадолго. Мне еще многое предстоит сделать.

- Во-первых, я должна выучить всю информатику. У меня спорная оценка, а я за всю четверть открывала учебник раза два. Нет, вру. Но все равно очень редко мне удавалось его увидеть.
- Во-вторых, мне нужно закончить рисунок, начатый вчерашним вечером. Очень хочется домучить моего драгоценнейшего Садонори (да и Чиссу с ним).
- Ну а в-третьих, хотелось бы посмотреть хотя бы серию "Бакугана". Хотя, эти полчаса (или больше) лучше убить на информатику...

После школы у меня было ужасно хорошее настроение, ибо у Оли я совершенно несерьезно относилась к французскому. Наверное, надо извиниться перед ней на следующем занятии за сегодняшнее.

@музыка: Back-on - Flyaway

@настроение: Полное энтузиазма. :)

@темы: Убежище мыслей

URL
   

.a film of fog

главная